Но, разве, дети бывают чужими?

Но, разве, дети бывают чужими?
Кто же их сделал ненужными?
Вы посмотрите в глаза их простые,
Души их сильно простужены.
Но,разве,дети должны быть без мамы?
Как же им быть одинокими?
Вы посмотрите в глаза их-туманы,
Души их стали жестокими.
Но, разве, дети не наши-общие?
Их отградили заборами,
Вы посмотрите в глаза их просящие,
Кто же их сделал голодными.
Но,разве, мир оскотинился полностью,
Бросив детей одних?
Это мои философские домыслы,
Нету детей чужих.