О ТАЙНАХ ЗИМУШКИ МОЛЧИ

О ТАЙНАХ ЗИМУШКИ МОЛЧИ

Аудиозапись

❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️❄️
 
Позволила Зима вздремнуть,
Только под утро.
Плащом с заботой обернуть
И это мудро.
Я оказалась в Царстве снов
И не остыла -
В загадке, её синих льдов -
Увидеть мило.
 
В Зимы полёты над Землёй,
Охотно верю.
Б л е с к ! Очарована Зимой -
Её манеры.
С ней распивали грог в ночи,
Она пьянела,
О моих тайнах - промолчи -
Сказала смело.
 
Проснулась. Утро и снежок,
Где моя гостья.
А на снегу след - сапожок,
Ветра, морозьте.
Не гаснут свечи, так светло,
Мы повстречались.
Небесный снег и в дар мело,
И не расстались . . .
__________________________________________
 
© Copyright: Галина Дёмина 2, 2022
Свидетельство о публикации №117120103876
( Муз. - ДиДюЛя - гитара )