Возрастное

Подслеповатой читать на ощупь –
бежать по буквам, как по песку,
предвосхищая до неба поступь,
и – ошибаясь. Как раз к концу.
 
Ах, годы-годы! Но, впрочем, разве
важна размытость, коль – ясен лик,
а смысл всполохами прекрасен?!..
Читать на ощупь. И – вас любить.