Графика

Ни зелени, ни снега.
Уже, но не ещё.
Меж альфой и омегой
неистово чутьё,
 
ведь всё – как на ладони,
верней, ладоней меж:
поту-, посю-стороньем
надышанный рубеж...
 
Ни тьма, ни свет, но – сумрак.
Как чёток силуэт!
Не живопись – гравюра,
в которой всё – ответ,
 
всё – истина, похоже:
вино, вина, любовь...
Но – нынче много горше
в преддверии снегов.