Самообман, не лучшее ...
Самообман, не лучшее лекарство для спасения души,
И мудрость чрезмерная, не то лекарство тоже,
Коль будем знать, как то, так и другое, не более чем миражи,
Пока мы в этом мире, не зная самого себя, живём,
Надежда вся на пробуждение, но и оно, нас обмануть способно,
Нас убедить сном Явным и не Явным, будет сложно,
Коль перестанем спать, как не казалось бы нам это невозможным...)))