Всё то, чего хотим, о...

Всё то, чего хотим, о чём мы думаем, мечтаем,
Прописано в безвременье Творения давно,
Мы просто этого, до времени, не замечаем,
Но выбор сценария, остаётся, как правило, за нами,
И это удивительно, порой, до боли горько, не редко и смешно...)))