Дождь во мне…

Дождь во мне…
Небо серое, тучи рваные.
Осень поздняя, дождь мой гость.
Перелетные птицы странники.
Недопетая песня -грусть.
 
Сосен гордое одиночество.
Хоровод янтарных берез.
Белобокой сороки пророчество.
Свет холодных и дальних звезд.
 
На дороге следы полынные.
Горизонта тугая струна.
И закаты хмельные винные.
Неприкаянная тишина.
 
Дней колючее многоточие.
Беспризорником ночь за окном.
Счастье странницей на обочине.
Дождь во мне, дождь в тебе, дождь кругом.