квестовое

осень – апельсиновый коктейль
осень – односолодовый виски
жизнь моя срывается с петель
в сан-франциско
 
осень – померанцевый террор
харакири красных апельсинов
скрабы с солью – чувственный хардкор
для блондинок
 
осень – время спать под стук колёс
с пересадкой в сан–хосе и дальше
ветер апельсиновый несёт
запах фальши
 
первый снег как сахарная пыль
на бокале с солнечным дайкири
от себя бегу на сотни миль
в блицтурнире
...........................................
 
ещё две сигареты и вернусь
с балкона в царство маленьких тюленей.
два сына спят; в духовке жирный гусь
с картофелем у розовых коленей.
 
мой дом теперь – желанный теремок,
где каждый угол пахнет личным счастьем,
где радуется серенький волчок,
держа гусиный бок в зубастой пасти.
 
кормление, купание и сон;
потешки, пеленание, прогулки,
из свинки пеппы солнечный рингтон
и лего коренастые фигурки...
 
моя лаборатория не спит,
она гремит пробирками с компотом.
голодный муж – хороший аппетит.
без приворотов.
 
А. Ю. 2022 на блиц-квест