Белоснежие зимнего утра

Белоснежие зимнего утра.
Тихий скрип подзамёрших ветвей.
Воздух свеж и вливается буд-то
Прямо в сердце. Любовью своей
 
Обнимает за плечи морозец.
И , тихонечко к щёкам прильнув,
Он заглянет в бездонный колодец,
Но не тронет. Продолжит свой путь
 
По заборам, по окнам , по крышам.
По ресницам и кудрям людей
От дыхания инием ляжет.
Наступил новый день. Зимний день.
 
02.12.2022