---Мир доброты---

---Мир доброты---

Аудиозапись

Мир доброты. Это что - то огромное!
С виду бывает обычное, скромное.
И для души - всё благое в основе.
Мир доброты и делами, и в слове!
 
В жизни, как водится, невероятное,
Близкое, милое, очень приятное!
Даже любое чудесно мгновение.
А иногда даже счастья явления.
 
Мир доброты, в целом, дружба и вера.
Связана с ней и семейная эра...
Или родство и о близких забота -
Всё от души и, конечно, без счёта.
 
Мир доброты, действительно, важен!
Весь механизм его ясно отлажен.
Всё это свыше исходит для нас.
Мир доброты - красота без прикрас!