---Ух Зима---

---Ух Зима---

Аудиозапись

Мне зима по нраву даже...
Чем? Сковало речку льдом,
Воздух стойкостью заряжен,
Белоснежный с виду дом.
 
И пускай мороз ядрёный...
В нас крепчает силы дух!
Смысл, в общем, немудрёный,
Говорим лишь только: " Ух!"
 
Красота! Сибирь - голубка.
Здесь народ красив собой.
Есть ушанка, с ней и шубка,
И на вкус совсем любой...
 
Жизнь мила и более ясна,
Актуальней с каждым днём.
В Забайкалье всё прекрасно,
Хоть морозец жжёт огнём!
 
Город мой, моя сторонка,
Часть огромнейшей страны!
Если честно, как сестрёнка,
Чтобы все понять должны...