Эпизоды из молодости

Эпизод из молодости
От Москвы на электричке
Можно два часа поспать,
Москворецкая платформа,
Здесь пришла пора вставать,
Бодрым шагом на работу,
В электричке отдохнул,
До семи на проходную,
Чтоб не ставили «прогул»,
Так проходит вся неделя,
В выходные- за отгул,
После смены, пешим шагом,
Сэкономив два рубля,
Там в посёлке подмосковном,
Ждёт любимая моя,
Ночь любви на сеновале,
От родителей таясь,
Занимались мы любовью,
Грех вершили, не боясь,
Рано утром, до рассвета,
Умывальник во дворе,
И бежать на электричку,
Приходилось снова мне,
Так в отгулы проводил я,
Ночи полные любви,
А в вечернем институте,
Все рабочие деньки,
В этом ритме, после школы,
Год за годом быстро шёл,
А когда пришла повестка,
Как положено, на службу,
В нашу Армию пошёл.