Всё будет норм!

Не боись, дай только время -
Снова вдели ногу в стремя
Наши русские мужчины,
Упраздняя бесовщину.
Не боись! Кровавый мордор
Вам слегка подправит border,
Все вернёт вам унитазы
Вместе с светом, вместе с газом.
Вам коварный враг москаль
Вновь отстроит "Азовсталь"
И, чуть усложнив задачу,
"Мотор Сич" ещё впридачу.
Всех потравит дихлофосом
Присосавшихся пиндосов,
И прогонит наглых пшеков
Ради вас, сверхчеловеков!
После краткой терапии
Пробудит к достойным мриям.
Хватит взращивать цибулю
И держать в кармане дулю
Или камень за спиной:
Ноги в руки - и в забой!
Всё наладим, всё построим
И ещё одно пророем
Море, если будет надо.
Средний перст покажем НАТО.
Под российским триколором
Русский гимн споём мы хором.
Снова станет кiт котом,
Зуб даю- всё будет норм!