Дай Бог...

Шурша снежинками,
спустился к нам декабрь с высоты.
Простынку белую Зима ему стелила...
Давно мы ждали этой красоты
и вот она пришла и наступила
на землю, на деревья, на дома.
Припорошила,нарядила наши крыши,
Волшебница,кудесница Зима
и всё и вся теперь ей дышит.
А через месяц в гости Новый год,
с Надеждою и Верой и Любовью,
придёт, переступив через порог,
и встанет у России в изголовье...
Дай Бог,чтоб он принёс нам мир
и всех вернул с полей сражений к дому...
.......................................................................
Скорей бы в логове был поражён вампир
копьём Победоносца и Небесным громом!
01-12-2022.