БОЛЕЗНЬ ГЛАЗ - 2

Вы выглядите так прекрасно,
Что рядом быть -  небезопасно:
От мощной световой волны
Мои глаза повреждены.
Другой бы в суд подал на Вас
За порчу драгоценныхглаз,
А я судиться не хочу
И потому пошёл к врачу.
Он положил меня в больницу,
Чтобы немного подлечиться.
Режим лечения непрост -
Всё время - абсолютный пост.
Согласно догм научной школы,
Венец лечения - уколы.
Чтоб лучше выглядеть анфас,
Один укол - под каждый глаз,
Вдобавок безразмерным шприцем -
По два укола - в ягодицы.
Такая процедура, чтоб
Глаза не вылезли на лоб.
Не знаю, как мне дальше быть,
Любить Вас или не любить,
Носить всё время не с руки
Солнцезащитные очки.