ПОДОРОЖАЛО ЖКХ...

 
 
Подорожало ЖКХ,
Подорожают и продукты
И будем вновь издалека
Смотреть на овощи и фрукты
 
Таблетки штучно покупать,
А мыться и стираться реже,
И о колбаске лишь мечтать
И платьица носить все те же