Абстинентный синдром

Как вы? Мои дорогие ребятишки
Пишу вам я, ваш папка из книжки
Которую вы никогда не листали и не читали
Я даже не видел как вы первый раз сами одевали сандали
Я бывает и сам не помню как одевал обувь себе
Уходил на улицу босиком укутавшись в простыне
Потом возвращался с бутылкой назад
И погружался в свой собственный ад
Все длилось до той поры , до того времени
Пока случайно не увидел Пригожина по телеку
Набирал людей он в своей Вагнер отряд
И я решил пойти к нему стать героем ,
Он сказал что меня даже покажут по пусть говорят
Месяц два прошли легко
Получил раненье в ребро
А потом проснулся в собственной моче ,
Укутавшись в той самой простыне