Господи, помоги мне встать на истиный путь

Господи, помоги мне встать на истиный путь,
Как пробудится от этого сна,
В нём порок и счастливый сон заменяет блага.
В нём пустота.
 
Господи, помоги нам встать на истиный путь,
Чтобы внутрь себя не боясь заглянуть,
Как боимся посмотреть всей правде в глаза,
Наши давно застилает из тьмы пелена.
 
Господи, помоги нам встать на истиный путь,
Или подмети нас как пыль с тротуара,
Чтоб забыть этот путь от начала и до конца,
Обнови нас как приложение и отправь в упоение.
 
Увы, мы потребители, а не изобретатели
Растратили свой талант не в угоду Создателя
Но, даруй нам спокойствие и любовь. Всем поровну,
Даже если мы выбирали другую сторону.