Я смотрел на пустой вид из окна

Я смотрел на пустой вид из окна,
Наблюдая как кружится метель,
Унося частицу меня в непроглядную тусклую темень.
 
В жизни данною мне творцом,
Я наделал ошибок гроздь,
Не от этого ль в сердце мое забивается ржавый гвоздь.
 
С каждым годом черствела душа
И виновник сему я сам.
Размышлял я о жизни былой,
А меня одевали в саван.