Долгожданная встреча

Еще свежи на моей коже,
Губ твоих приливы,
Так сладки они, о боже!
Как нектарные мотивы.
 
В волосах еще витает,
Нежный запах твоих рук,
Моя душа по ним скучает,
И не терпит тяжких мук.
 
Как прекрасными глазами,
Ты безмолвно обняла,
Счастье хлынуло слезами,
Жизнь моя вновь ожила.
 
С лаской, дивными устами,
Любящий, струится тон,
Может ты пришла с богами,
Затушить мой долгий стон?
 
Заключи меня в объятья,
И лети со мной, лети,
Пусть небесной благодатью,
Будет брак у нас цвести.
 
Если нас ненастье в спину,
Вновь ударит, как всегда,
Не за что я рук не сдвину,
С твоего, жена, плеча.