зацелованные губы

Зацелованные губы...
Вдрызг запутанный лобок!
Той войны шальные думы
Вспомнить бы... но я не смог.
 
Помню точно - звали Зинкой.
Комиссар сказал: - В расход!
Её жизнь враз стала ниткой...
Каждый разорвать бы смог!
 
Партизанские дороги,
Смерть в болотах, голод, грязь...
Но - молчали тогда Боги,
Не надёжной была связь
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Зинка та в моей картине:
Голая, весёлый взгляд...
Все в ней тропочки тарили!
Но.........стреляли не впопад.