огненно сияет сердолик в вине

Пламенеет камень в перстне на руке.
Мне напоминает, что ты в далеке
 
Положу кольцо я в бокал с вином.
Загадаю, чтобы ты пришла в мой дом...
 
Огненно сияет сердолик в вине,
Будто обещает - ты придёшь ко мне...
 
Воет за окошком нудная пурга...
Знаю - в краю дальнем помнишь ты меня.