ВНЕ СЛОВ

ВНЕ СЛОВ
А если бы Леонардо
да который Винчи
ещё больше постиг тайну
лица выражений загадочных
он и тогда бы не превзошёл
Дорохова Арсения
выдающегося ученика
пр. Дороховой В.А.
которая на вопрос:
В.А. уважаемая
вот спросят потомки что значит
"пр." перед именем Вашим
прекрасная? премудрая? прославленная?
ничего не ответит а только
по-джокондовски весело так
как явил нам Арсений посмотрит
мол что за вопросы ребята
женщину с помощью слов
не постичь никогда