Декабрь

Декабрь
Декабрь... Подводит год итог...
И было пройдено немало
Путей тернистых и дорог,
Земля по жизни старше стала.
Все братья строятся в ранжир,
У каждого свои приметы,
Кто украшал собою мир
И посвящал в свои секреты,
Кто подносил свои дары,
Обоз подарков - груз немалый,
Несли, как в старину волхвы,
Под звуки песни разудалой.
А кто-то разуму учил,
Где опыт, навыки и сила,
Такой багаж и сердцу мил,
Богатство, как душа просила.
Подходит к завершенью год,
Летят деньки, как в эстафете...
Что НОВЫЙ людям принесёт?
Пусть будет ЛУЧШЕ жизнь на свете!