"СЧАСТЬЕ В КОСМЕТИЧКЕ" - стихи Алексея Осидака

"СЧАСТЬЕ В КОСМЕТИЧКЕ" - стихи Алексея Осидака

Аудиозапись

музыка - Юрия Решетилова
стихи - Алексея Осидака
исполняет - Клавдия
Всем девчулям для настроения и вдохновения!!!
Любите себя любимых и балуйте почаще!
 
В транспорте, в час неурочный,
Словно в засаде фокстрот,
Вдруг прозвучало: "Вам очень
Барышня, счастье идёт!
Счастье с собой в косметичке
Не забывайте носить!
Кто-то сказал мне тогда в электричке -
Так тому, значит, и быть!
 
Припев:
Счастье жду к своему крыльцу,
Мы друг другу вполне к лицу.
Точно украшу собою удачу -
Во мне не сомневайтесь!
Нет, немыслимо утаить,
Как идёт мне счастливой быть.
Счастье, конечно, ты нужно везде,
Но, пылай и здесь!
 
Кто был - тут в памяти прочерк,
Но, благодарна льстецу:
"Счастье, сударыня, очень
Вам, между прочим, к лицу! "
Счастье, мадам, непременно
С Вами должно быть всегда!"
Кто-то сказал мне весьма неприметный,
Но, я несу сквозь года:
Припев.
 
Сколько всего переснилось,
Сколько просохло дождей…
Я электричку сменила
На "Ситроен" по нужде.
Но уговор не забыла:
Ты, в косметичку-то глянь:
Вместе с помадою я положила
Счастье от Келвина Кляйн!
Припев.