СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК

СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК
 
Послушай, друг; - а я такой счастливый
Вдруг осознал – уже под шестьдесят…
Талантливый, умеренно красивый
Счастливый человек – ни дать, ни взять!
 
Любимою женой я обладаю
Любимым сыном, доченькой любимой
Я внуками богат, я понимаю
Что эта благодать – за то, что так просила
душа моя – счастливая кружила
над кровными, родными, над семьёй.
Люблю я бога, бог – всегда со мной
Мне помогает – жизнь прожить красиво!
 
Хотелось бы всегда – счастливым быть
Хотелось бы делиться счастьем дальше
Обнять, хотелось бы и всех простить…
Но жаль, что смертен я, всё в божьей власти!
 
Ноябрь 2022