Поёт Эдит Пиаф

Я не жалею ни о чём,
- поёт Эдит Пиаф с надрывом,
как Катерина над обрывом,
сгибает руки калачом.
Язык французский не понять.
В словах трагедия земная,
мурашки в нервы заползая,
заставили меня рыдать.
В короткой песне иногда
тома печальной мелодрамы,
всплывают наставленья мамы,
что не исполнил, никогда...
Сосредоточенно учу
житейской мудрости я внучку,
она жуёт при этом ручку,
я от бессилия ворчу.