Окна

А за окном лишь ветра вой
деревья голые шатает
и над моею головой
на люстре лампочка мигает
 
Сильнейший ветер бьет в стекло
пытается ворваться внутрь
но в моей комнате тепло
ведь евроокна это круто
 
Не пропускают холода
прозрачны как вода в колодце
твердей и лучше даже льда
и ярче светит в окнах солнце