Сомелье

Сомелье
Нихтинол освежает дыхание,
зубы чистит до голубизны,
эй, товарищ, за понимание
поднимай со мной стаканы́.
 
Хороша и настойка боярышника
под пакетик с хрустом Вискаса,
не нужна для неё даже чашка,
человек, это вам не киска.