Пишу без поводов весомых...

Пишу без поводов весомых,
Всё как-то пресно, невпопад.
Была б дорога, или ссора,
Или хотя бы снегопад.
 
Уж лучше не еженедельно,
Зато потом одним глотком,
Не проливая, неподдельно.
А так – спасибо и на том.
ноябрь - декабрь 2022