СУМЯТИЦА

"Ноги лижет волна, как дворняга с простреленным боком."
В двух шагах по прямой
гибнут люди в кромешном аду.
Омерзительно жить
стало всем в этом мире убогом,
но, однако, живём
и плодимся себе на беду...
 
"Мы продолжим движение нашего вечного танца."