Что в гневе начинается...

Что в гневе начинается...
ЧТО В ГНЕВЕ НАЧИНАЕТСЯ…
 
(По Льву Толстому)
 
Что в гневе начинается —
Всегда в стыде кончается.
 
30.11.22 г.,
Преподобного Никона Радонежского,
ученика Сергия Радонежского