добрая сказка о любви

В каждой женщине должна быть змея.это больше чем ты это больше чем я.! Б.Гребенщиков
темной ночью шел я к лесу
сделав лишнюю
версту
встретил бабку ворожею на калиновом мосту
по руке она гадала по руке давай водить
вдруг вздохнула и сказала
парень в лес тот не ходи
ждет в лесу змея царевна
ждет кому дарить любовь
в виде женщины прекрасной
темной ночью выпьет кровь
вокруг шеи обернувшись
извиваясь и шипя
ляжет лентою холодной
прямо на сердце она
чтобы верно обошла бы
стороной тебя беда
дай же мне свое ты слово
не жениться никогда
бойся женщин шепелявых
так сказала ведьма мне
засмеялась хриплым смехом
и растаяла во мгле.
утирая пот холодный
я растерянный стоял
солнце занялось над лесом
тут и новый день настал
на ветвях запели птицы
обогрел меня восход
в легком платьице из ситца
вижу девица идет
здравствуй парень мой хорошший
видишь в пору я вошла
я хочу любви и ласки и давно ждала тебя
взгляд свой робкий взгляд смущенный на лицо ее поднял
и от глаз ее прекрасных все забыл я и пропал
ты прости меня читатель
допиши же сам конец
тут вон детки шепелявят
дай же денег нам отец!