Возможно

Возможно всё осталось в прошлом:
Нежнейших чувств святая пелена,
Желание без мыслей пошлых,
При встречах наших радости волна.
 
Возможно новизны желанье
И породило жаркой страсти пыл
И новых чувств очарованье,
Огонь любви заворожил.
 
Возможно ошибалась ненароком.
А в расставании вина двоих
И не разрушу я упрёком
Объятий в памяти твоих.