первоЦвет

У меня одна подруга
И один лишь друг...
Но и этих слишком много -
Слишком много врут.
 
Но, зато дружу с рекою,
И влюбился в лес,,,
Хочешь... подружусь с тобою?
Хватит в лесу мест!
 
На полянах голубеет
Нежный первоцвет,
Он пока не разумеет -
Отцветёт в обед.
 
Но успеем до обеда
Мы цветов набрать,,,
Лишь бы не оставить следа
Где стал целовать...