Я ТЕБЯ БУДУ ЖДАТЬ,Лор Ка (Источник: https://poembook.ru/poem/2830157-ya-tebya-budu-zhdat); ПОЛЮСА ЛЮБВИ Киян Саша(Источник: https://poembook.ru/poem/2831619-polyusa---lyubvi)

 
Я тебя буду ждать
На том краю безмятежного неба,
Где лазурная гладь,
Где ты раньше и не был...
 
Ты ждёшь меня, я это знаю,
Разлукой Небо разбудив.
Отвергну Я объятье Рая,
Коль нет тебя в моей груди
 
Я тебя буду ждать
Долго-долго, хоть целую вечность,
По зерну собирать
В рюкзачок бесконечность....
 
Из клетки птицу выпускаю
Холодным бурям вопреки.
Туман разлёгся над висками,
Не ощутив твоей руки
 
Я тебя буду ждать,
Несмотря на печаль и тревогу,
Знаю я, ты опять
Забываешь меня понемногу...
 
Любовь огнём в Душе пылает,
Сны оборвали удила,
Несётся тройка удалая,
Мечта вновь крылья обрела.
 
Всё равно буду ждать
Очень-очень, как преданный Хатико
И конечно скучать,
Это всё - математика!!!
 
Я знаю ты без меня скучаешь
И встречей грезишь иногда.
Мой поцелуй - Весне товарищ,
А ты сбежала в холода!
 
Что любить, плюс страдать,
Теоремой давно доказано.
Я тебя буду ждать;
______________________________
Признателен ЛИДИИ за сотрудничество и оформление
дуэта в виде видео и подбора музыкального фона
и за прекрасное прочтение