Фригидна - Смерть... А Жизнь - Фривольна!

( из сб."Цветы Одиночества" )

Фригидна - Смерть... А Жизнь - Фривольна!
Любуюсь миром не спеша.
И о любви поёт душа,
И дышится легко, привольно.

А мне уже всего довольно...
Живу, Любуясь Красотой...
Любовной балуюсь игрой...
И иногда - бывает больно...

Как хорошо, что Жизнь - Фривольна!
Любовь - Прелестная Игра...
И я допью её до дна.

Вкушая яда добровольно...
А Смерть? Фригидна! Может быть?
Она не сможет соблазнить...