И ТО НЕ ДОЛГО...

Восторгу брежность крайне обходима
Чтоб не сломать хрустальный механизм
Перебирающий колёсиками жизнь
Завёрнутую отражениями призм
В изящные одежды перспективы
 
Особенно подходит для мечты
С которой никогда не стать на «ты»
Поскольку состояньем немоты
Не докричаться…
И даже если помыслы чисты
Неимоверностью стеченья простоты
С попытки ощущенья высоты
Не сметь к причастию…
 
Она годится для всего вообще
Поскольку состояние «вещей»
Конструкции подобно миражей
Невероятно тонкой…
Наверняка есть что-либо светлей
Что проживает видимо в Душе
Нам дали подержать её клише
И то не долго…