Кто бы чем не чиркал

Мы вряд ли Здесь причём
ну разве что копирка
Слова едва ложатся кончиком пера
Бумаги деревянный матерьял
Уже бледнеет целлюлозными прожилками
В любом из случаев кто б что на ней не восклицал
Она согласна…
Медленный запал
Уж тлеет
Кто бы чем не чиркал…