Обойдёмся без лишних эмоций

Обойдёмся без лишних эмоций

Аудиозапись

Обойдёмся без лишних эмоций,
Всё возможно, могу допустить:
В хмурый день нарисованным солнцем
Можно взгляд ледяной растопить.
Не молчи, если нужно, поверим,
Как детей укачаем сердца,
Наиграются всласть подреберьем
Не вникая во всё до конца.
Тишиной измеряется вечер,
С электрическим сердцем окна.
А за ним звёзд старинный бестселлер,
Настоящая слепит луна.
Ну допустим, поверим мы в это,
Может выдумка эта глупа?
Небо в звёздах, луна как монета...
Дело в том, что люблю я тебя!