Лют я!

Лют я!
Контрастом к Лю тя! Ибо жизнь, она многогранна и непредсказуема...
Лют я! Как приторна твоя ваниль,
презрение, что в глубине души,
и шеф твой похотливый гамадрил,
удушлив утром запах Живанши.
 
Меня ты не отпустишь на рыбалку,
везу тебя на ненавистный шопинг,
а после будешь ты терзать скакалку,
сгоняя жир с своей огромной жопы.