Лю тя!

Лю тя!
Лю тя! За сладкий вкус ванили,
за ласковость твоей души,
глаза оленьи, что пленили,
за утром нотку Живанши.
 
За то, что отпускаешь на охоту,
за завтрак, и, конечно же, за ужин,
за эту, чуть наивную, заботу,
за то, что я тебе зачем-то нужен.