Кто-то улетает, кто-то уезжает …

Кто-то улетает, кто-то уезжает,
Кто уходит просто навсегда
Жизнь сюрпризы каждый день «бросает»
Остаются брошены дела!
То к чему все время ты стремился
Всё ломал, чтоб цели той достичь
«Подвиг» твой, увы, не пригодился
Ни тебе, ни тем кто должен жить!
Взгляд потуплен, мысли на пределе
Для кого ты делал это всё?!
Все дела твои осиротели
Никому! Не нужно!! Ничего!!!
Ни друзей, а так одни знакомцы
Да жена, как будто не жена
И плевали на тебя потомки
На твои, ну так сказать дела!
Может ты не там акцент расставил
Не на тех ты в жизни спину гнул
Жизнь конечно свод нелепых правил
По ошибке не туда свернул …
Вдруг опять нам суждено родиться
Может не один раз мы живём
Встретим мы совсем другие лица
И себя, Бог даст - вновь обретём!
 
30.11.2022г.