Love is...

Love is...
Мой друг потерял любимую,
Вернее - она его.
Ушла со всем содержимым,
Ушла, может кто увёл...
 
В ванной сразу исчезли волосы,
И не пахнет лак для ногтей,
Нету песен писклявым голосом,
Нет хлопот, как и нет гостей...
 
Согревает камин электрический,
Но до сердца не достаёт,
И безветренно в плане психическом,
Но в бессоннице ночь пройдёт...
 
Как уйдёт любовь - поздно хватишься,
Легче лёгкого разойтись...
Почему - то вспомнились вкладыши
Легендарной жвачки "Love is... "...