Ответы с нами.

И где-то снег оставил след,
А где-то вновь златая осень.
Порою мы у жизни просим
Знакомых нами долгих лет.
Но дарит жизнь простой секрет
Из слёз, берёз и колких сосен.
И мир то ласков к нам, то грозен.
И мы хотим уйти от бед...
Любви, везений и привет.
Хотим обресть, живя с годами,
Но всё есть в нас - ответы с нами.
Зима вновь нас дивит дарами.
Отдав весне победы свет!