How do you do?

What can I do? - поёт фальцетом резвый какаду.
Ночь напролёт он не даёт зверям желанного покоя.
Фью-фью, how do you do, or not how do you do?
What is you love? - то подпевают галки, вторя.
 
Барсук, вниз свесив лапы, дремлет тушей на суку.
Лиса кругами ходит в предвкушеньи ломтя сыра.
Кукушка нагоняет смертную тоску своим "ку-ку".
Сова вслух декламирует из хроник В. Шекспира.
 
Не спит зверьё в сей предрассветный час.
Столь жизнь кипит, хоть и не бьёт струя фонтаном.
А на опушке леса в бочке продают душистый квас,
Но наливают тем, кто ходит со своим стаканом.
 
Из тусклым светом разукрашенных витрин,
В ночную тьму глядят спросонья бабуины.
А в зоопарке машет ластами пингвинихе пингвин.
И Буратино в ожиданьи нежных ласк Мальвины.