Ночной звонок

Абонент, которому звонили,
Недоступен. Слушать Вас не станет.
Не знаю, что Вы там себе внушили,
Ведь сейчас, не Вами, но он занят.
Не пишите больше сообщений,
Вам ответа не придет, простите.
Не терзайтесь в суете сомнений,
Понапрасну Вы ему звоните.
Недоступен он на много лет...
Недоступен он и днем, и ночью...
Навсегда на номер тот запрет,
Пусть соблазны не дурманят очи.
Сотрите десять цифр с телефона,
Сотрите абонента из души,
Ведь Ваша речь, пусть будет и готова,
Но речи Ваши абоненту не нужны.