Бытиё

Из тьмы сигналю - Светом! -
Где чувства - под запретом.
Насилие и похоть -
звериное чутьё.
 
Там мрачные закаты,
и брат идёт - на брата!
Там не предложат локоть.
"Чужое", как - "своё".
 
Тасуют вещи, судьбы. -
Магические судьи.
Там Правда, как ненастье. -
Зеркальное враньё.
 
...Из Тьмы сигналю - Светом -
рождественским рассветом!
Пусть мир, здоровье, счастье
наполнят - Бытиё!