Ноябрьские огни

Какая красота -
деревья - в инее!
Ноябрьские цвета -
звучат предзимьем.
 
Зажгут души огни
лучистым пламенем!
Раскроют жизни дни -
морозца ставнями.
 
...Какая красота -
деревья - в инее!
Предзимние уста
и чувства линии!