ЗИМА СУНДУК СО СНЕГОМ ПОТЕРЯЛА

ЗИМА СУНДУК СО СНЕГОМ ПОТЕРЯЛА
где*снег*где*снег*где*снег*где*снег*где*снег*где*снег*где*снег*где*снег*где*снег
 
Уж пора, бы - сугробам быть, приготовиться к зимней спячке,
Снег - гора и по норам жить. Приспособиться, к той задачке.
где*снег*где*снег*где*снег*где*снег*где*снег*где*снег*где*снег*где*снег*где*снег
 
А в лесу, удивлённый взгляд,
Небо серое - в знак вопроса.
Шуба ? Вроде бы, невпопад,
Так - не будет и ей, износа.
 
А войти в неспокойный лес,
Ветер с веток настрой сбивает.
Заморочит - снимает стресс -
Снега просит. Он - отвлекает.
 
Есть догадки. Зима пришла,
А багаж - в пути затерялся.
До сих пор, сундук не нашла,
Был со снегом. Кому достался.
_________________________________
 
Дёмина Галина 30 ноября 2022 год.